沛城荣景门户网站
您现在的位置: 沛城荣景门户网站 > 财经 > 赌博鬼赌老婆全集 「院校介绍」波士顿学院:像秃鹰般俯视一切

赌博鬼赌老婆全集 「院校介绍」波士顿学院:像秃鹰般俯视一切

来源:沛城荣景门户网站   更新:2020-01-11 14:29:46  点击: 1900

赌博鬼赌老婆全集 「院校介绍」波士顿学院:像秃鹰般俯视一切

赌博鬼赌老婆全集,在美国名城波士顿有两所前名同为“波士顿”的大学,一所是位于波士顿西郊的波士顿学院, 另外一所是位于波士顿市内的波士顿大学。今天,我们先一起走近波士顿学院。

图片来源:波士顿学院instagram

#boston college#

- 2019 usnews 综合排名第38

- 私立综合性大学

- 坐落于美国马萨诸塞州波士顿

耶稣会常春藤

波士顿学院(boston college,简称bc)成立于1863年,素有“耶稣会常春藤”之称。其校名“波士顿学院”反映了学校早期作为一所文理学院和一所大学预备学校的历史。

1825年来自马里兰的耶稣会教徒benedict joseph fenwick成为波士顿地区的第二任主教,他最早提出在波士顿建立一所培养教会及世俗人才的学校。1827年主教用他的理念为波士顿的年轻学生建立了一所学校,但该所学校却可谓是生不逢时——由于主教和他的教员们基本都住在马里兰,与波士顿相距太远,来往不便;再者,天主教的理念也遭遇到当时波士顿的新教徒精英阶层的质疑;不只如此,学校与当地世俗政府之间的关系更是糟糕。1843年,学校被迫迁离波士顿,在距波士顿45英里(约72公里)的地方,建立了圣十字学院(college of the holy cross)。至此,波士顿地区建立一所隶属耶稣会或成罗马天主教的学校,暂时流产了。

与此同时,另一名耶稣会成员john mcelroy却鉴于波士顿地区爱尔兰裔天主教徒的不断增多,决心继续在波士顿地区建立一所天主教的学校。这个计划在1857年开始实施,1859年正式建立,当时只有两栋建筑,一栋教学楼,一栋教堂。但因为资金短缺,2年后随即关闭。1861年3月31日,波士顿学院终于如愿建立,并获得了大学许可。此时的波士顿学院还不是一所大学,同时教授高中与大学的知识,只招收11-16岁之间的学生,教授拉丁语、希腊语、哲学与神学。

进入20世纪,随着人数的扩张,波士顿学院将学校的高中部和学院部分离,1907年时任波士顿学院校长,决意将学院按照最初立校时的计划建在一座山上,同时将学校建成一所世界知名的大学。

1909年,波士顿学院开始在栗树山建设新校园并在栗树山发展至今,最初因为资金紧张,开始的3年一直都只有一栋建筑加森礼堂(gasson hall),也即现在波士顿学院的标志性建筑。但波士顿学院在1920年代迎来了急遽的发展,法学院、文理学院、社会工作学院、商学院、护理学院均在此时建立。

图片来源:波士顿学院官网

绝美校园名人辈出

波士顿学院是波士顿五大名校(哈佛大学、麻省理工学院、塔夫茨大学、波士顿学院、布兰迪斯大学)之一,有着极好的口碑。在波士顿,波士顿学院也以贵族学校著称,美国时任总统尼克松的女儿曾经在此就读。

校园内拥有北美洲最早哥特式建筑,并被列入历史遗迹受到保护,其巴布特图书馆被评为世界最美丽的二十五所大学图书馆之一,麦克伦艺术博物馆也是当地知名历史景点。

波士顿学院共设有50个学科,大部分具有较强的教学水平和一流的科研能力,可以授予学士、硕士、博士学位,其中近一半的专业水平属于世界一流水平。此外文理学院还与其商学院、法学院、教育学院及社会工作学院联合授课, 提供众多双学位项目供学员选择。管理学院实力强劲,在美国东北部最佳商学院排名中位列第16;文理学院在各学院中是历史最悠久和就读学生最多的学院;教育学院以美国投资大师及慈善家彼得·林奇命名,得益于波士顿周边众多院校教育资源, 在波士顿学院学习教育是一个不错的选择。

波士顿学院知名校友包括前国务卿约翰·克里、前副国务卿尼古拉斯·伯恩斯、投资大师彼得·林奇,谷歌、苹果、英特尔、jp摩根等众多跨国公司高管。波士顿学院也是美国文体名校之一 ,曾经培养出多名冰球及美式橄榄球名人堂运动员,马拉松传奇巨星,奥运冠军及美国田径名人堂运动员,奥斯卡奖及金球奖得主,艾美奖得主,普利策奖得主等杰出人士。

图片来源:波士顿学院官网

体育名校名不虚传

波士顿学院的标志是一只秃鹰,也是美帝的吉祥物,这个故事的起源于1920年,在当年的一场田径比赛中,波士顿当地报纸在报道这件事的时候把学校比作了一只喵,这个举动引起了学校方的各种不乐意,于是校报刊登出这样的内容:“我们寻找一个能够代表学校的标志,那为何不是象征着王权、力量和自由的鹰呢?它们栖息在高地俯视一切,就像我们学校一样。”

波士顿学院各类学生社团和运动队众多。对于文艺青年,体育爱好者,喜欢博雅通识教育的学生来说, 波士顿学院是一个好去处。

作为体育名校,波士顿学院获得过哪些傲人的成绩呢?首先要点名表扬的当然是冰球项目,获得过5届男子冰球ncaa 全美联赛冠军,2017世界冰球锦标赛冠军(6名bc女子冰球运动员参赛),2018韩国平昌冬奥女子冰球冠军(5名bc女子冰球运动员参赛),男子及女子冰球队在美国大学排名均为全美第1;橄榄球方面,曾夺得橄榄球sugar bowl冠军及2016年quick lane bowl冠军,在1940-2016年期间橄榄球各类bowl赛累计获得14次冠军及11次亚军。

理所当然,波士顿学院为学生提供了先进的体育场馆,包括conte forum综合室内体育馆,alumni stadium露天体育比赛场,flynn recreation complex室内综合体育娱乐中心。此外bc主校区紧邻栗树山水库, 那儿更是跑步爱好者的乐园。著名的波士顿马拉松赛起点在波士顿西郊的hopkinton镇, 终点为市中心的copley square。bc所在附近都是波士顿马拉松的必经之地, bc的学生可以有幸近距离观看这一波士顿一年一度的体育盛事。

图片来源:波士顿学院instagram账号

h同学

【录取院校】

波士顿学院 mba+$10,000/年

【申请背景】

山东财经大学 电子商务

gpa 2.4/4.0

toefl 100+

gmat 680

多年工作经验

l同学

【录取院校】

波士顿学院 教育硕士

【申请背景】

康涅狄格大学 英语文学

gpa 3.6+/4.0

gre 320+

s同学

【录取院校】

波士顿学院 金融硕士

【申请背景】

上海交通大学 金融

gpa 88+/100

toefl 105+

gre 325

j同学

【录取院校】

波士顿学院 社会工作硕士

【申请背景】

曲阜师范大学 思想政治教育

gpa 3.3/4.0

toefl 86

y同学

【录取院校】

波士顿学院 会计硕士

【申请背景】

东北林业大学 会计

gpa 90+/100

toefl 107

gmat 700+

更多美国留学资讯,请点击下方,了解更多↓↓↓


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    台湾政治学者蔡英文去世
    新财报发布在即Azure成焦点 微软能否保住万亿市值?
    每天关店13家 出租总部大楼 拉夏贝尔“断臂”能否求生?
    生气时最喜欢“静静”的三个星座
    河南邓州一作业吊车倾覆砸中车辆,官方:事故已致1死1伤
    王思聪被曝恋上妙龄美女,穿情侣装逛街十指紧扣,两人曾同游日本
    拼多多确认警方成立专案组 实际资损大概率低于千万
    雍正朝的主要遗臣,是如何被乾隆皇帝收拾殆尽
    不会和面不会擀皮,没关系的,跟我学照样能吃上韭菜馅儿的大盒子
    初冬漫天金黄,“杏”在双流等你
    猛狮科技增5.8亿到期债务 前三季亏5.8亿净利减734%
    收评:港股恒指涨0.77% 中兴通讯暴涨20%
    重磅!长春宽城区义务教育招生入学实施办法正式实施!看看都有啥变化?
    多特赛后评分:只有桑乔高分,其他球员低迷
    俄媒:不满画作与史实不符 俄国男子损毁列宾名画
    今日大暑,上万市民水上乐园“下饺子”壮观场面再现
    每天花4小时上网,银发流量带火专属APP
    多带孩子去这些地方,帮助他消除渗入骨子里的自卑,家长别偷懒
    品种单一、供大于求,农产品滞销困局如何破?
    快看上海|你家门口的普惠性托班马上就开了
     最新新闻
    河南邓州一作业吊车倾覆砸中车辆,官方:事故已致1死1伤
    雍正朝的主要遗臣,是如何被乾隆皇帝收拾殆尽
    多带孩子去这些地方,帮助他消除渗入骨子里的自卑,家长别偷懒
    洛瑞:我们保留了伦纳德给我们带来的东西,然后继续进步
    建行泸州古蔺支行开展“尊老爱亲、传承美德”道德讲堂
    下乡途中遇“脏车” 县委书记怒了
    三全食品预计全年净利润同比增长80%至110%
    “四个一”推进中心城区周边乡镇和城乡结合部环境卫生整治攻坚行动
    定了!南京医保2020年缴费标准出台
    三水市民走进乐平尹边、米㘵村,感受洁净乡村新变化
    杜特尔特回应自己“靠吸大麻提神”言论:谁信谁蠢
    新手淘石不可不知的三忌
    对于今年的苹果市场果农该怎么办?
    瑞达期货:沪锌震荡微涨 宏观利好部分消化
    LOL德国官推提问:英雄联盟10周年之际,你希望哪件装备回归?
    全国22家主流媒体走进吉林省吉林市——看“雾凇之都 滑雪天堂”的华丽转身
    当孩子对你大喊大叫时,你该怎么办?
    烽火邹东不了情——邹城市田黄镇鹿山后村军民救助八路军事迹
    重点电商双11前夕被约谈:禁止虚假宣传 先涨后降
    为什么说苏轼是个“好车把手”?
     相关新闻
    男人小便疼痛是怎么回事?该做什么检查?
    有些话,就算再动听也不要在意
    三个医生中就有一人患此病,你躲得了吗?
    硬核!真功夫人花都区暴走50km!他们不是为了看风景,而是为了爱
    亚冠出局依然还能再拼双冠王,专注足协杯时的恒大谁能阻挡?
    Lady Gaga婚纱曝光?全世界都在期待她颠覆婚纱定义
    教ta怎么取悦你:你当着伴侣面zi慰的8大原因
    华为P40/P40 Pro渲染图曝光:矩阵后摄,影像再升级
    这份来自《幕后之王》的职场穿搭秘籍,送给即将进入职场的你!
    现在交2900,努力几年就是290万!诈骗团伙内部手册曝光,活久见
    为何越来越多的女人喜欢大叔,是因为大叔身上有这5个特点
    南京团组织:“一十百千万”工程强基固本增活力
    艾哈迈多夫任意球破门!乌兹别克斯坦2-1阿曼,日本暂居小组第一
    别人的买车经:家庭选中级车,大空间+零甲醛,智道车主这样选
    国羽创总决赛十年最差 集体疲软是年轻的代价?
    建博物馆、造共享空间,MINI又不务正业了
    最适合私奔旅行地,21世纪10年代最后一个冬天,想和你一起过
    匠心独具 对话至臻
    融入成本理念 业内探索推进全成本预算绩效管理
    圣诞节月老做媒桃花运旺,甜甜蜜蜜的星座

    © Copyright 2018-2019 lisaligouri.com沛城荣景门户网站 Inc. All Rights Reserved.