沛城荣景门户网站
您现在的位置: 沛城荣景门户网站 > 情感 > 东莞新2平台出租 光顾着猜测美联储降息 市场却忽略了这个大麻烦!

东莞新2平台出租 光顾着猜测美联储降息 市场却忽略了这个大麻烦!

来源:沛城荣景门户网站   更新:2020-01-11 14:46:10  点击: 2083

东莞新2平台出租 光顾着猜测美联储降息 市场却忽略了这个大麻烦!

东莞新2平台出租,动静这么大,怎么就没有人来想想,这位美联储“将来的大人物”会怎么做呢?

当前,市场普遍预计美联储会实行保险性降息,7月降息幅度料为25个基点。在7月的FOMC会议来临之前,美联储官员面临着许多棘手的问题:如何防止全球制造业衰退对美国产生影响?如何抵消贸易紧张局势产生的不确定性?

然而,似乎没有人关注朱迪·谢尔顿(Judy Shelton)将会采取何种举措。

在特朗普宣布提名谢尔顿和圣路易斯联储官员克里斯·沃勒(Christopher Waller)——为美联储理事候选人之后,谢尔顿就广受关注,登上了各种各样文章的头条。

相比之下,沃勒算是一个较为传统的选择,但就戏剧性来说,谢尔顿则几乎能与史蒂芬·摩尔相比(Stephen Moore)相提并论,后者在今年早些时候决定退出美联储理事的提名。

谢尔顿现任欧洲重建与发展银行执行董事,这也意味着她成为美联储理事之路应该会很顺畅。不过自她被提名为美联储理事候选人之后,她就毫不掩饰自己在很多事情上的非正统观点,从质疑美联储充分就业与物价稳定的双重目标到新金本位制的可取性。她认为,在新金本位制下,各国将货币与参考点挂钩,新的参考点可能是一种可兑换的黄金债券。

尽管她主张重新采用半金本位制,且一再提及美联储不应存在,但是为了迎合特朗普,她也表明支持降息。分析认为,谢尔顿与摩尔一样,为了赢得特朗普的支持,他们可以隐藏与自身截然不同的观点。

周一,外媒援引谢尔顿的一封邮件称,当被问及是否支持将联邦基金利率目标区间下调50个基点时,谢尔顿回应称:

“(如果能投票的话),我会在6月的议息会议上支持降息50个基点。”

与明尼阿波利斯联储主席卡什卡利的观点一样,谢尔顿支持美联储在会议之前的几周就采取行动。她还表示,当今全球经济活动疲软,以及其他各国央行宽松的货币政策,会导致美联储大幅度降息。此外,各国央行对全球经济环境和明晰的货币政策发出的信号,将会影响美联储在7月31日会议上的降息幅度。

华盛顿邮报却指出,谢尔顿曾经指责美联储在金融危机后将利率降至接近零点水平的大幅度降息举措。

但是此一时,彼一时。如今谢尔顿有机会成为美联储的大人物,而这意味着你必须服从上级,也就是特朗普。可笑的是,他的举动也是反复无常的。

毕竟,当时还是候选人的他曾在2016年痛斥时任美联储主席耶伦“为政治服务”,当时他还称股市是建立在人为压低利率基础上的“一个又大又丑的泡沫”。三年过去了,特朗普却决心将美联储政治化,并通过降息吹大一个更大的股市泡沫,如果他能如愿以偿,他还将重启大规模资产购买。

本月早些时候接受CNBC采访时,谢尔顿还在抱怨各国央行在后危机时代所发挥的作用。她斥责各国央行将利率降至负区间,这完全击破了人们对于未来的希望,而对未来充满希望才是资本主义的美德。

但就在昨天,谢尔顿告诉华盛顿邮报称,即便降息50个基点,也能让联邦基金利率保持在零点以上。显然,这只是为了把话圆回来,免得自己现在的言论与之前的自相矛盾。


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    台湾政治学者蔡英文去世
    新财报发布在即Azure成焦点 微软能否保住万亿市值?
    每天关店13家 出租总部大楼 拉夏贝尔“断臂”能否求生?
    生气时最喜欢“静静”的三个星座
    河南邓州一作业吊车倾覆砸中车辆,官方:事故已致1死1伤
    王思聪被曝恋上妙龄美女,穿情侣装逛街十指紧扣,两人曾同游日本
    拼多多确认警方成立专案组 实际资损大概率低于千万
    雍正朝的主要遗臣,是如何被乾隆皇帝收拾殆尽
    不会和面不会擀皮,没关系的,跟我学照样能吃上韭菜馅儿的大盒子
    初冬漫天金黄,“杏”在双流等你
    猛狮科技增5.8亿到期债务 前三季亏5.8亿净利减734%
    收评:港股恒指涨0.77% 中兴通讯暴涨20%
    重磅!长春宽城区义务教育招生入学实施办法正式实施!看看都有啥变化?
    多特赛后评分:只有桑乔高分,其他球员低迷
    俄媒:不满画作与史实不符 俄国男子损毁列宾名画
    今日大暑,上万市民水上乐园“下饺子”壮观场面再现
    每天花4小时上网,银发流量带火专属APP
    多带孩子去这些地方,帮助他消除渗入骨子里的自卑,家长别偷懒
    品种单一、供大于求,农产品滞销困局如何破?
    快看上海|你家门口的普惠性托班马上就开了
     最新新闻
    重磅!长春宽城区义务教育招生入学实施办法正式实施!看看都有啥变化?
    “招蚊体质”人怎么过夏,就指望这瓶神器了……
    《神奇女侠2》曝全球首款预告及人物海报,DC女神飒爽回归惊艳全场
    澳门海事局清理违规渔标及蟹笼 保障航行安全
    评论:从人民币汇改历程看未来汇率走势
    九年只出3部作品的成都动画团队 却登上戛纳、金马
    “艾米”与“谢耳朵”重聚不同台,新剧讲大龄女故事
    心疼孙子因作业被儿媳骂,杭州一奶奶一大早带着孩子准备回老家
    4-1碾压日本张本智和,4-0横扫18岁小将,许昕豪夺钻石赛冠军
    2020政采要创新 电商ToB标杆苏宁大客户有话说
    消费者旅游住宿需求正从单纯住宿向“住宿+”升级
    国庆节动起来:放假在家 你运动了吗?
    【戏码头那些角儿】楚剧名家夏青玲:楚剧花开正艳 万里茶道情长
    散文|何洪金:一瓶好酒
    脚后跟干裂起硬皮怎么办?医生给你支几招
    早产宝宝住进保温箱,宝妈分享,这3次收费最贵,早做好准备
    长江口的致命“邂逅”:“桑吉”轮失事或正值船舶驾驶员换班时段
    《老九门》甜齁又虐爆,无时无刻不极致!
    106岁老红军王大凯逝世 从抗战到解放曾负伤18处
    世人只知道考拉的萌,却不知道它的呆|睡前科学故事
     相关新闻
    奚梦瑶遭恶搞P图,发文回应锦鲤之说:相信这是善意的玩笑
    李心草最后现身的酒吧街4月曾整改!落水的盘龙江8年10人溺亡
    太惊险!无锡一男子24层徒手爬楼 途中意外摔落
    农村天价彩礼怎么治?农业农村部副部长这样说
    LOL:人马雷克塞皇子太难对付?是时候祭出版本大BOSS拉亚斯特了
    林书豪已经掀起旋风,他能带领首钢男篮走多远?
    金庸小说IP开发是门大生意 但知识产权保护还有点乱
    男生不爱你了,会经常对你说这3句话!
    北京菜百铂金多少钱一克(2019年09月18日)参考价格
    林民旺:印度崛起与人口红利
    电竞拼爹时代来临?NBA老板的儿子接管北美LOL战队
    天府新区成都片区保税物流中心(B型)正式封关运行
    LPL今日首发阵容:窥屏打野配合终生平等,Letme与Karsa组合登场
    三伏天消暑多吃这食材,孕妇常吃好处多,看到别手软,买多了不亏
    面相说耳(完整版)
    评《神奇女侠》:不愧是dc一姐,爽爆!
    春城热力今香港联交所上市 热力第一股“首秀’咋样?
    自动售药机进驻无锡汽车站!买药像买饮料一样便捷
    命陨“莆田系”艺星
    泼冷水!那些你深信不疑长高秘诀没一个是真的

    © Copyright 2018-2019 lisaligouri.com沛城荣景门户网站 Inc. All Rights Reserved.