沛城荣景门户网站
您现在的位置: 沛城荣景门户网站 > 美食 > ag贵宾厅app 辛芷蕾告诉你,穿Saint Laurent的女人应该是什么样子?

ag贵宾厅app 辛芷蕾告诉你,穿Saint Laurent的女人应该是什么样子?

来源:沛城荣景门户网站   更新:2020-01-11 14:41:43  点击: 4680

ag贵宾厅app 辛芷蕾告诉你,穿Saint Laurent的女人应该是什么样子?

ag贵宾厅app,辛芷蕾的长相,一直难以定义。

ysl 圣罗兰纯色金属光染唇液

ysl 圣罗兰墨水气垫高定限量版

圆润饱满的脸,上挑的眉眼,小巧的鼻子加上一张极其性感的嘴唇,天真又霸气的长相。低头是无尽慈悲,抬眼却极尽坚毅妩媚。

性感、妩媚、漂亮、女神都不能完全描述她,如果非要用一个词形容,那么她就是我所能想到的saint laurent 圣罗兰该有的样子。

saint laurent 圣罗兰西式风格皮领华达呢单扣夹克

saint laurent 圣罗兰半透明薄纱宫廷复古黑色衬衣

saint laurent 圣罗兰华达呢黑色西装短裤

saint laurent 圣罗兰anja105黑色真皮高跟鞋

saint laurent 圣罗兰stars&love金属细链星形耳环

saint laurent 圣罗兰黑色长款丝巾

saint laurent 圣罗兰victoire白色褶皱真皮链条包

相似的灵魂总会相遇,这次芭姐携手一起出发2019秋冬巴黎时装周。出发一刻,就让我们看到了不一样的辛芷蕾。

身穿saint laurent 圣罗兰19春季系列夹克的她,清新帅气完美结合,牛仔裤小白鞋也盖不住股子里的酷劲儿。

saint laurent 圣罗兰19春季系列黑色牛仔布做旧猎装夹克

saint laurent 圣罗兰饰钉印花圆领白t

saint laurent 圣罗兰褪色撕裂状蓝色中腰紧身牛仔裤

saint laurent 圣罗兰andy穿孔真皮运动鞋

saint laurent 圣罗兰classic sl28圆角方形框架尼龙镜片太阳镜

saint laurent 圣罗兰uptown小号亚麻帆布手提袋

她说从前在梦里,总会出现打打杀杀的可怕场面,一开始被人欺负,现在却梦见自己变得越来越强,仗剑天涯,血雨腥风成了不败的女战士。

眼底的杀气便是最高级的性感,这种魅力,不需要顾及任何人,不为取悦任何人而绽放。

变强大才配得到更好的一切,于是她们从不遮挡自己的美丽,也从不掩饰自己的野心,独立自信大步走出自己想要的人生。

穿saint laurent 圣罗兰的女人可以很硬朗,可以像男人一样洒脱帅气,可以有着撕裂的灵魂,可以叛逆前卫,可以锋利却依然性感。

设计师anthony vaccarello执掌的saint laurent 圣罗兰像是一篇普鲁斯特式的意识流小说。他不断完善自己的词藻,从辉煌的过去以及当下汲取灵感,这片汪洋的源头便是yves saint laurent 圣罗兰先生本人,还有他和他所热爱的女人们。

所有的一切开始于肩部的线条,上世纪80年代标志性的高耸肩线成为系列最开始的部分,而内则搭配的是saint laurent 圣罗兰不朽的烟管裤,精简而且具有当代性。之后出场的模特留着金发,戴着墨镜,让人很容易想到yves saint laurent 圣罗兰先生生前的muse们betty catroux、bianca jagger以及catherine deneuve。

betty catroux

bianca jagger

catherine deneuve

bianca jagger曾经在年轻的时候穿着白色套装出嫁,看来穿saint laurent 圣罗兰的女人在2019年也准备这样做。

旧世界的光晕在新世界重现,那些巨大几何廓形的裙装比上世纪80年代还要夸张,而且更短。蝴蝶结一直是yves saint laurent 圣罗兰先生本人钟爱的元素,但是anthony vaccarello把它打上了自己的标签,刷成了黑色。

值得一提的是,鲜少有中国面孔的saint laurent 圣罗兰本次出现了两位中国新生代模特——春瑾与唐赫。

“我想解放欲望。”anthony在秀后说道。在上一季的广告大片中,anthony钟爱的saint laurent 圣罗兰女人只穿着黑色丝袜和黑色尖头高跟鞋“曝露”在juergen teller的镜头下,有种恋物主义的意味,性感至极。yves saint laurent 圣罗兰先生从不掩饰他的性欲,我们听过不少关于他的风流故事。在著名女性主义学家simone de beauvoir的观点中,女性的性欲一直处于在被动的地位,而男人的性欲甚至会被冠名“英雄主义”。而beauvoir的笔下,也存在着不同的女性角色“当肉体变成主动性,客体进击为主体。这样的女人不害怕被注视,相反,她骄傲地赤身裸体,她的美丽为她穿上了衣服。”(引用来自《第二性》)。

saint laurent 圣罗兰 2019春夏系列广告

而这件“女王的新衣”仿佛在anthony的眼中则更加浪漫迷人。他用薄纱为身体提供一层暧昧的滤镜,用曲折的亮片承托女性的酥胸。在#metoo成为热门tag的年代,他的举动可能会显得“离经叛道”或者“不合时宜”。政治正确的东风下,anthony对女性原始的美进行毫无保留的展示,其实是一件极为可贵以及浪漫的事情。而他的性感营销,其实也与上世纪90年代有着本质的不同,以tom ford、calvin klein为首的设计师们注重的是肉体亲吻、抚摸的过程,但anthony则致敬的是其本源。

还记得saint laurent 圣罗兰2018春夏系列的广告视频吗?在new order《blue monday》的节奏下,黑夜降临,anja rubik的衣服被灯光反射成荧光色,璀璨无比。看来anthony十分喜欢这般场景,在系列的最后秀场变得昏暗,只剩下白色的灯光,看起来就像黑夜中的繁星。那些有着建筑廓形、对比鲜明的裙装像霓虹灯一般登场,如果这番场景发生在八十年代,恐怕会遭到同期设计师的嫉妒。

anthony逃离了他的安全地带(黑色)大量使用明快的荧光色彩。yves saint laurent 圣罗兰先生本人对颜色的感知极为敏感,以至于到现在还在影响着当下的设计师们(看看raf simons和marc jacobs最近的系列。)

最后谢幕的时候,anthony vaccarello挠了挠头。即使在昏暗的灯光下也可以看出他的羞涩,就像得了朵大红花的腼腆男孩。这份谦逊在社交媒体时代变得尤为可贵。我想,如果yves saint laurent 圣罗兰先生本人就在下面坐着,一定会站起来,为他鼓掌。

辛芷蕾

kate moss

bicana jagger

lindasy lohan

laetitia casta

策划:芭莎时装组

责编:leon chang

文字:leon chang、陈西西

助理:ming

五九新闻


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    台湾政治学者蔡英文去世
    新财报发布在即Azure成焦点 微软能否保住万亿市值?
    每天关店13家 出租总部大楼 拉夏贝尔“断臂”能否求生?
    生气时最喜欢“静静”的三个星座
    河南邓州一作业吊车倾覆砸中车辆,官方:事故已致1死1伤
    王思聪被曝恋上妙龄美女,穿情侣装逛街十指紧扣,两人曾同游日本
    拼多多确认警方成立专案组 实际资损大概率低于千万
    雍正朝的主要遗臣,是如何被乾隆皇帝收拾殆尽
    不会和面不会擀皮,没关系的,跟我学照样能吃上韭菜馅儿的大盒子
    初冬漫天金黄,“杏”在双流等你
    猛狮科技增5.8亿到期债务 前三季亏5.8亿净利减734%
    收评:港股恒指涨0.77% 中兴通讯暴涨20%
    重磅!长春宽城区义务教育招生入学实施办法正式实施!看看都有啥变化?
    多特赛后评分:只有桑乔高分,其他球员低迷
    俄媒:不满画作与史实不符 俄国男子损毁列宾名画
    今日大暑,上万市民水上乐园“下饺子”壮观场面再现
    每天花4小时上网,银发流量带火专属APP
    多带孩子去这些地方,帮助他消除渗入骨子里的自卑,家长别偷懒
    品种单一、供大于求,农产品滞销困局如何破?
    快看上海|你家门口的普惠性托班马上就开了
     最新新闻
    猛狮科技增5.8亿到期债务 前三季亏5.8亿净利减734%
    快看上海|你家门口的普惠性托班马上就开了
    潢川县法院党组书记、院长郭长林讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
    全球贡献率排行榜:世界经济格局将洗牌
    内部交易披露:彭尼百货董事净卖出73.78万股
    券商:5G将是下一阶段通信行业投资主线 撬动万亿投资
    生态环境部通报响水化工厂爆炸事故环境应急情况
    前8个月中海完成年度目标超七成 融创完成超五成
    《古人的日子:庚子年历》(2020年)——每一天,与古人遥相致意
    聚辰股份:网上发行最终中签率为0.04562212%
    内策尔:将扎卡里亚比作“防守端的内策尔”是对他的侮辱
    广交会上,我拿下了这个年采购300万美金的大客户
    张义珍:惠民生 促发展五年就业成就举世瞩目
    原来这也算碳水化合物?
    英女子与男友山顶兴奋规划未来,一激动不慎摔下30米高悬崖身亡
    韵达剥离快运业务 快递跨界快运或迎来分水岭
    重返国家队帅位,杜锋认为中国男篮应该学习欧洲而非美国
    天水恒顺江山悦怎么样 天水恒顺江山悦二手房出售
    还记得上学那会儿的课代表吗?
    小沈阳13岁女儿颜值飙升,网友:天呐,女儿好美啊!
     相关新闻
    欢乐颂2小包总和安迪狂发糖,只有我发现了樊胜美票圈的小心机吗
    江南四才子书法,祝枝山是老大,他排第二,你怎么看?
    夏天怀孕,孕妈逃不过这3件“尴尬事”,第2件很多女人忍不住!
    猫狸岭隧道“8·27”起火事故处置组获评全国最美基层民警
    初冬漫天金黄,“杏”在双流等你
    2019年9月26日晋中市挂牌11宗地,总起始价11.16亿元
    力帆白菜价的面包车,也没人买?真的很难开吗?
    巨亏96亿,蔚来和李斌的未来在哪里?
    乞丐出身的野丫头凭啥被喜欢?让“云表哥”来反问你
    三伏天,童模穿着羽绒服烈日下拗造型!是家长太心狠吗?
    ofo与上海凤凰和解释放积极信号?专家称都是套路
    最快1.5小时充满电,吉利博瑞GE月底上市
    秦淮灯会本周亮灯,今年有啥特色灯组?先睹为快!
    235万公款购茶叶等送礼 云南扶贫办3人被严重警告
    蔡英文晋升19名台军将官 台网友讽:满天星有何用
    肖捷在国务院第六次大督查动员部署会议上强调   提高政治站位聚焦重点难点深督细查务求实效
    日发现其境内最大恐龙化石
    华为nova 6曝光!三星S10+与Note 10+的完美结合?
    吧友票选周末五大联赛最佳球员:库鸟、里贝里入选 两门将在列
    科创板细化指引将陆续出炉 各家券商已着手储备工作

    © Copyright 2018-2019 lisaligouri.com沛城荣景门户网站 Inc. All Rights Reserved.