沛城荣景门户网站
您现在的位置: 沛城荣景门户网站 > 美食 > 必发指数必发交易量 即墨辰季精品酒店食物过期?市场监督部门迅速调查

必发指数必发交易量 即墨辰季精品酒店食物过期?市场监督部门迅速调查

来源:沛城荣景门户网站   更新:2020-01-11 09:27:59  点击: 244

必发指数必发交易量 即墨辰季精品酒店食物过期?市场监督部门迅速调查

必发指数必发交易量,信网12月11日讯 近期,信网(0532-80889431)了解到,张先生在即墨辰季精品酒店入住,并于入住当晚进食了一桶酒店内陈列的泡面,次日却发现泡面与房间里的饮品皆为过期食品。通济市场监督管理所执法人员已经介入调查,但检查当日并未发现过期食品陈列于店内,该工作人员称:“调查时发现店家存在售卖成品包装食品,但食品经营许可证上并无相关经营项目,接下来我们会督促即墨辰季精品酒店尽快将相关经营项目办理完毕。”

(来源:当事人)

入住酒店发现食品过期

据了解,王先生于12月5日花费200余元入住即墨辰季精品酒店,并于入住当晚进食了一桶酒店内陈列的泡面,次日却发现泡面与房间内的饮品皆为过期食品,“方便面过期了一个月,饮料过期三天。”王先生表示,对即墨辰季精品酒店的食品安全问题存在质疑。

从王先生拍摄的照片可以看出,“康师傅红烧牛肉面”泡面生产日期为2019年4月23日,保质期为六个月。“开卫野山楂果汁”饮料生产日期为2019年3月2日,保质期为九个月。距张先生入住即墨辰季精品酒店当日,泡面已过期一个多月,饮料已过期三天。

(来源:当事人)

酒店:不清楚食品过期原因

即墨辰季精品酒店负责人贺女士告诉信网,酒店在接到张先生的反映后提出多种解决方案,但被张先生拒绝,贺女士称:“我们提出可以免去张先生此次入住酒店的费用,或赠送他一张免费入住券供其下次免费入住,张先生也可以选择现金1000元的补偿,但最后都被他拒绝了。”

贺女士表示,张先生最后向酒店提出10000元现金补偿,被即墨辰季精品酒店拒绝。“我们了解到张先生已将此事投诉到了相关部门,近期也有执法人员来我们酒店检查,目前我们不清楚最终的检查结果。”贺女士表示,此后张先生没有再与酒店进行联系,也未再提出任何索赔方案。“至于张先生房间内的食品为何过期,我也并不清楚具体原因。”

(来源:当事人)

市场监督部门介入调查

为落实,信网联系到了管辖即墨辰季精品酒店的通济市场监督管理所,相关工作人员表示,已经于12月8日下午15点40分左右到达即墨辰季精品酒店,并对张先生反映的食品过期问题进行了调查,该工作人员称:“我们查看了1楼食品陈列柜中的食品,未发现任何过期食品,其中包含‘康师傅红烧牛肉面’以及‘开卫野山楂果汁’,随后我们到14楼客房层进行了调查,但并未在客房房间内发现店家摆放了食品。”

该工作人员表示,执法人员查看了即墨辰季精品酒店的相关证件,发现店家食品经营许可证上没有相关食品销售的经营项目,“以‘康师傅红烧牛肉面’以及‘开卫野山楂果汁’为例,属于成品包装食品,但该酒店食品经营许可证目前的经营项目上没有被批准此项,因此下一步,我们将会督促即墨辰季精品酒店尽快将相关食品销售的经营项目办理完毕。”该工作人员说。

信网记者 李美玉


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    台湾政治学者蔡英文去世
    新财报发布在即Azure成焦点 微软能否保住万亿市值?
    每天关店13家 出租总部大楼 拉夏贝尔“断臂”能否求生?
    生气时最喜欢“静静”的三个星座
    河南邓州一作业吊车倾覆砸中车辆,官方:事故已致1死1伤
    王思聪被曝恋上妙龄美女,穿情侣装逛街十指紧扣,两人曾同游日本
    拼多多确认警方成立专案组 实际资损大概率低于千万
    雍正朝的主要遗臣,是如何被乾隆皇帝收拾殆尽
    不会和面不会擀皮,没关系的,跟我学照样能吃上韭菜馅儿的大盒子
    初冬漫天金黄,“杏”在双流等你
    猛狮科技增5.8亿到期债务 前三季亏5.8亿净利减734%
    收评:港股恒指涨0.77% 中兴通讯暴涨20%
    重磅!长春宽城区义务教育招生入学实施办法正式实施!看看都有啥变化?
    多特赛后评分:只有桑乔高分,其他球员低迷
    俄媒:不满画作与史实不符 俄国男子损毁列宾名画
    今日大暑,上万市民水上乐园“下饺子”壮观场面再现
    每天花4小时上网,银发流量带火专属APP
    多带孩子去这些地方,帮助他消除渗入骨子里的自卑,家长别偷懒
    品种单一、供大于求,农产品滞销困局如何破?
    快看上海|你家门口的普惠性托班马上就开了
     最新新闻
    猛狮科技增5.8亿到期债务 前三季亏5.8亿净利减734%
    快看上海|你家门口的普惠性托班马上就开了
    潢川县法院党组书记、院长郭长林讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
    全球贡献率排行榜:世界经济格局将洗牌
    内部交易披露:彭尼百货董事净卖出73.78万股
    券商:5G将是下一阶段通信行业投资主线 撬动万亿投资
    生态环境部通报响水化工厂爆炸事故环境应急情况
    前8个月中海完成年度目标超七成 融创完成超五成
    《古人的日子:庚子年历》(2020年)——每一天,与古人遥相致意
    聚辰股份:网上发行最终中签率为0.04562212%
    内策尔:将扎卡里亚比作“防守端的内策尔”是对他的侮辱
    广交会上,我拿下了这个年采购300万美金的大客户
    张义珍:惠民生 促发展五年就业成就举世瞩目
    原来这也算碳水化合物?
    英女子与男友山顶兴奋规划未来,一激动不慎摔下30米高悬崖身亡
    韵达剥离快运业务 快递跨界快运或迎来分水岭
    重返国家队帅位,杜锋认为中国男篮应该学习欧洲而非美国
    天水恒顺江山悦怎么样 天水恒顺江山悦二手房出售
    还记得上学那会儿的课代表吗?
    小沈阳13岁女儿颜值飙升,网友:天呐,女儿好美啊!
     相关新闻
    越来越多人阳台不装隔断了,聪明人都流行这样设计,好看又省空间
    福布斯中国30岁以下精英榜出炉:最小年龄为17岁!4成硕士及以上学历
    Twitter用户什么样?调查显示至少一点都不像特朗普
    春城热力今香港联交所上市 热力第一股“首秀’咋样?
    美国安助理被指煽动防长将辞职消息 两人长期不和
    新股前瞻:背靠阿里与复星 宝宝树集团今日港股上市
    跨越三千多公里,12名藏族儿童来汉填补心的“缺憾”
    上海芭蕾舞团新作《茶花女》献演中央党校,“上海制造”展现独特艺术风格
    一夜间6万解放军消失,只因执行一项绝密任务,35年后才被公布
    “超级周”A股寻找确定性溢价 家电食品板块重受关注
    再无嘉旅 高尔夫Sportsvan不推换代车型
    最容易得到女生芳心的两个星座男
    猪价暴涨,3地破20元,难道是一年中的最高点了?
    不忘初心、牢记使命,聊城联合行动整治守护“菜篮子”安全
    期末复习:一年级上册语文易错题练习,附答案
    40年老房翻新,大胆将客厅打造成家庭图书馆,实力诠释“超能装”
    瓜伊多自作聪明想牵着美国鼻子走?特朗普回头就赏了他一巴掌
    始于颜值,终于才华 史蒂文斯或成为下一个波波维奇
    有一种“病”叫瑜伽伤病,你知道吗?
    国防部:美国不得实施国防授权法案涉华消极条款

    © Copyright 2018-2019 lisaligouri.com沛城荣景门户网站 Inc. All Rights Reserved.